部落格不停歇!
     最近朋友都問我在忙甚麼阿…..為什麼都沒有新文章呢?
    真速啪舍啦!
    今年是想多一點自修時間一天做一件事然後放空
    (才到雪梨一周難不成是受到天性喜好自由的澳洲人的影響嗎….呵呵)
    而且多陪陪先生照顧先生 ….雖然這些都是藉口
    其實是覺得今年冬天好長歐..活動力都減弱了
    不過一拿起梳子 就像神奇的魔法棒開始幫新娘梳頭活力就來了
    工作時..好…好…..幸福呦 ! 身邊的朋友還有客人都對我好關心
    才見過一次的客人(其實比較像朋友)熱心的提供我急救救難資訊真令人感動
       

 

  軟綿綿紅豆湯~
  羅賓先生從屏東帶上來送我的鄉村紅豆特別有紅豆味
  而且還提供給我 ” 獨家 ” 羅賓媽煮紅豆湯秘方
  超鑽~是我畢生煮過最好喝的紅豆湯 過去的20年煮的紅豆湯都沒有這樣你濃我濃的感情
  

 好喝呦~~
 看看這篇吧~     夏日的洋蔥湯  

           

先生法國巴黎帶回來的巧克力.茶葉
因為我沒法跟所以吃吃巧克力聽聽香頌翻著法國地鐵圖感受一下法國風情


  機場買的鵝肝醬

  好香的茶…

    還有一堆待洗的臭衣服..大家應該不會想要看ㄅ ..

 

   同場加映~
   新購入南法鄉村風邊櫃 收納廚房小東西
   先生說:…怎麼看起來那麼舊….Bessie     

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

2 Thoughts on “部落格不停歇!

  1. lisa on 2011-03-19 at 09:53:08 said:

    哇!夫妻倆一個在澳洲一個在法國~怎麼這麼國際化阿    這是對厲害的夫妻耶~ 工作能力都超強的啦!!
    那時紐西蘭發生大地震~ 我替你好擔心~ 以為你是去紐西蘭~ 還好是去澳洲啦!! 最近的天災真的好多~ 能幸福開心的過每一天~其他就不用想太多了!!
    我也有注意到你新買的邊櫃哦! 好看耶~ 很有味道~ 又可以收長很多的哩哩叩叩囉!
    [版主回覆03/20/2011 22:06:55]對阿…每個朋友都誤會了…不過還是感謝大家的關心~~
    可愛的櫃子因為房子是舊了的所以特別去找了一個復古板看起來舊舊的櫃子…呵呵

  2. 喜歡聊天的女人lily on 2011-03-20 at 21:39:10 said:

    啊…..那個紅豆湯.我怎麼沒分享到呢…
    [版主回覆03/20/2011 22:01:52]不要回上海了啦….以後每個月我都煮給你喝嚕~~真的很好喝ㄋ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation