南崁.Lee 餐廳 Lee 餐廳說是南崁這小地方的奇蹟
美式餐廳菜單變化不大但卻能滿足這房子蓋的速度就如堆積木一樣快道路卻很小的小城鎮
餐廳也符合男女老少的需求….我們家吃了20年但也沒厭倦過
餐廳的一樓擺放著許多飛機模型也是象徵著南崁這地方有許多航空人士
最近也不知怎麼了常常在南崁的街上看到年近中年但身體練的健壯的老闆
(穿著超緊身的短褲………..我想他應該有練過歐…呵呵!!)
從此之後到餐廳用餐總會令我不禁的好奇老闆是如何健身的阿…!! 今天有穿短褲嗎?…

 

  餐廳的裝潢很簡單不過感覺很冷調還好有些燈具來增加用餐氣氛
 


每次必點凱薩沙拉
 
第一次嘗試.三明治包了雞肉與牛肉好吃!! 對了.牛肉漢堡也超推薦!!

           

  主廚濃湯

 
 
  不好意思….
  因為照片不多所以附上
  我愛看的雜誌.我愛拿的藤包.我愛穿的鞋
  希望大家也喜歡 ~~

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

One Thought on “Lee 餐廳.南崁

  1. 雅雅 on 2011-07-26 at 14:42:02 said:

    好久沒上來留言了
    因為雅虎的部落格留言還要登入實在有點麻煩
    可是我都有在關注喔!
    kitty的籐包也太可愛了吧!!![版主回覆07/27/2011 10:25:53]謝謝你常常來參觀
    那個包真的很可愛第一眼就對它情不自禁
    直接跟老闆說說…請賣我!!哈哈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation