如果有機會在台北居住我會將民生社區當成第一首選
  之前也因為工作的關係有機會前往客人民生社區家中當時一眼就愛上雖然這裡不是特別的新
  不過室內寬廣的空間及街上兩排的綠樹卻能抵過新社區的豪華新穎的公設
  雖然目前還沒機會不過沒關係這裡有許多特色餐廳可以來吃吃飯走一走….

  餐廳名子Woolloomoolloo也是澳洲某個地區的名稱
因為曾在澳洲居住一陣子 所以這個名子對我有特別的吸引力
造訪餐廳已經是幾個月前的事了不過還是想跟大家分享一下嚕


  這個燈….我喜歡歐隨興不造作

   餐廳內有些擺放呈現出不拘的風格…

 

   朋友們跟先生點的早餐….很可惜他們覺得….只是還行…!!

 

   呵呵….不過我的咖啡及有咬勁的麵包  好吃!!


大夥聊天中….放鬆的假日也吐吐工作上的苦水….

 

 

   我愛的好友Charling~
   我愛小白藤編包
   我愛的橘子鞋…
      

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

2 Thoughts on “Woolloomoolloo Brunch.民生社區

  1. 加菲帽的梦中情人 on 2011-08-03 at 16:28:47 said:

    [版主回覆08/09/2011 09:18:39]…謝謝嚕

  2. Hellomimmy on 2011-08-04 at 01:55:29 said:

    哈哈、很巧合我剛到香港這家餐廳工作,如果有機會來香港吧,這邊的裝飾不像你這家!
    [版主回覆08/09/2011 09:15:54]…你好!! 我有到香港會找時間去晃晃嚕

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation