為自己加油~    上周四下課後身體突然感到很不舒服全身起雞皮疙瘩而且頭好痛….
    依照行事曆上的計畫從上周開始工作也開始多了起來其實我都準備好了準備迎接接下來的挑戰
    可是怎麼知道耳朵上就好像有兩把電鑽一直往裡面鑽…突然來的頭痛讓我感到很不適
    但神奇的是….我一拿起梳子工作這一切的不舒適就好像完全對我影響不了
    當時我彷彿再另一個時空帶著一顆滿足的心盡情揮灑著
    新娘問我…Bessie 這工作應該是你的興趣ㄅ….你看起來好專注歐!
    哈哈…我真的很開心竟然有份興趣讓我的生活變得那麼不同

花魚 ~
中秋我沒出門烤肉因為肚子不是很舒服在家吃著古早味的午餐跟先生聊天
只是很簡單的兩道菜但胃好舒服
           

地瓜葉

 
白粥



讓我輕鬆又方便的媽媽魚
現在南崁的特力家居也有專賣所以更方便了ㄋ!—–
COMMENT:
AUTHOR: ViVi
DATE: 09/19/2011 16:14:13
EMAIL: vira.zakka@gmail.com
要好好保重身體唷~~
[版主回覆09/19/2011 23:01:50]謝謝你…我好多了喲!!

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation