生活有些改變~   最近身邊的朋友都開始清閒起來了….因為小朋友都開學了
   而我卻是更忙更充實了….因為我也開學了!
   整體造型一直是我在做的工作但在服裝方面也有想再精進的打算就像一個乾海綿好想吸水ㄚ
   但卻苦無計畫…因此也過了一段失魂落魄的日子
   因此從去年底就開始準備…想試試看今年初參加了輔大織品服裝研究所的考試
   年底前是結婚的旺季我利用平日的時間苦讀記得今年過年我還在家閉關不出門呢..
   桌上永遠有厚厚的考試資料準備著….經過漫長的審核與每天期待郵筒內的通知書
   終於獲得考試的機會.經歷了筆試及超緊張的面試加上好多位從輔大畢業的年輕新娘學姊的鼓勵
   終於努力得到了回報 開心的錄取囉……但也好擔心…畢不了業啦 !!
  (畢竟家庭/工作/學業都要顧一定..不只有三把刷子吧..)
   朋友之中也都有好消息工作有了新的轉變或是期待新家庭成員的到來
   真的很替大家感到開心…..
   人生每個階段都有不同的變化張開雙手用心去迎接一定會帶來好的未來!!
 
  
 
下午3點 難得的午後…老公在補眠…因為凌晨3點就出門去釣魚
而我在家看著戲劇 (我可能不會愛你) 吃著喜愛的冰淇淋…真幸福~
            

—–
COMMENT:
AUTHOR: 骷髏
DATE: 10/07/2011 19:24:19
EMAIL: elyn680718@yahoo.com.tw
哈~給妳這樣剖析我都害羞了啦~對了~讀書要加油喔~妹妹給妳加滿滿的98的油~一定all pass的啦
[版主回覆10/18/2011 23:32:38]真的有像耶….我看第一集就覺得有…..真的有你….不過可惜最近工作的關係都沒看到!!
有你的鼓勵我會好好加油滴

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

3 Thoughts on “生活有些改變~

  1. 骷髏 on 2011-09-27 at 09:19:01 said:

    我也愛看〝我可能不會愛你〞這一齣劇~好看
    [版主回覆09/28/2011 11:25:04]我在看時就怎麼覺得那女主角的個性跟你有點像阿….!

  2. 雅雅 on 2011-09-28 at 09:15:12 said:

    研究所錄取了真棒!幫你拍拍手喔!
    可以朝著自己的夢想前進一定很開心
    看了好感動加油喔![版主回覆09/28/2011 11:21:20]謝謝你….想著即將邁入忙碌又充實的3年日子真是期待又怕受傷害丫…

  3. 骷髏 on 2011-09-28 at 22:02:01 said:

    說實在的~我也這麼覺得耶~
    [版主回覆10/04/2011 10:28:08]喜歡照顧身邊的朋友但在某方面卻有些堅持與固執就是這麼可愛又獨特的個性~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation