心.心情
    最近心情些…..複雜   突然發生了一點事情….也不知如何說…
  臉皮薄的比保鮮膜還薄的我…
  強忍著心中糾結複雜的情緒工作.上課度過了難熬的一周
有著豐富的生命歷練的人說:逆運的好處就像醜陋有毒的蟾蜍他的頭上卻頂著一顆珍貴的寶石
 生命的旅途中不顧自己而奮力幫助我..陪我度過這段旅途的朋友長輩謝謝你們
 未來我會更細心更努力的走下去…..

 

   今日簡單早餐


   野上法國麵包


   松露橄欖抹醬.黑松露橄欖油.紅酒醋
 

提振精神的黑咖啡

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

One Thought on “心.心情

  1. 新娘秘書~Megan on 2011-10-18 at 08:00:35 said:

    阿姐:加油!妳可以平安度過一切困境的,加油!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation