這是完美的一天~
早上打掃家裡洗衣+中午回娘家看媽媽+下午跟姪女去吃冰+傍晚接老公下班(今天車剛好送修)
輕鬆的晚餐時刻+一起去運動…..
或許這是大部分主婦的生活但現在對我來說好珍貴
利用暑假我想跟家人親朋好友一起聚聚聊聊
我珍惜現在的一切!!

夏日晚餐
高麗菜絲搭配洋蔥醬燒豬肉


各種顏色涼拌蔬菜

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

One Thought on “這是完美的一天~

  1. lisa on 2012-06-29 at 08:31:22 said:

    我們都希望可以跟周遭的親朋好友處良好的關西~ 盡量去做~ 也從中得到友情愛情親情~心靈上是極滿足的! 所以感到幸福!   容易得到快樂的人也才容易感到滿足與幸福!!
    [版主回覆07/04/2012 21:56:18]是壓!有時雖沒能陪伴但堅定的情感也能互相支持彼此~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation