資源環保點點手提把(改造)           

某年生日朋友送我的藤編包….她說到籐編包就想到我
是阿!這一類型的包包我真的非常喜歡…而且合搭我的任何服裝 
而且我喜歡簡單的設計不過一定得在加上個人的小巧思這樣才能有風格
香奈兒女士說: 流行是一時的,但風格是長久的!
每一件衣服或包包有不同的主人後就有不一樣的生命力
我愛惜它們也會好好的留著(我不敢說保存啦….因為真的不簡單)

   今年夏天我幫它們加上了點點的裝飾(也是剩下來的布料….
   舉手做環保….不浪費!!….大力支持中)
   果然很有我的味道 ! 你們喜歡嗎?
 

 

 

 


 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

3 Thoughts on “資源環保點點手提把(改造)

  1. Mavis on 2012-08-01 at 10:50:21 said:

    點點貝絲~點點真的很勾椎捏^^
    [版主回覆08/08/2012 22:31:16]今年好多點點….我的最愛啦!!

  2. 安格優娜 皮件 (原名APO) on 2012-08-01 at 15:33:25 said:

    果然是大師啊~
    除了手巧還要有美感吶!
    看到你的掛飾好眼熟,我們店韓國包包掛飾很多,
    改天來高雄找我,好想看你本人喔![版主回覆08/08/2012 22:33:16]謝謝包包女王的稱鑽…真害羞!!
    我也希望去找你…但每次去剛雄工作都好充忙呢!!….不過有一天我一定要去!!

  3. 梅子 on 2012-08-22 at 13:45:13 said:

    可愛
    [版主回覆08/30/2012 16:31:48]3Q誇獎~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation