沒有 FB 的日子 ~
隨著暑假已過了一半我的心情不自覺也慢慢的緊張起來
學校寄來的新課表與新進工作的安排….等等的事情漸漸的占據我的信箱
某日工作結束後在車上我不滑動手機了改聽喜歡的音樂與欣賞窗外的風景
短暫的離開一下….想讓放空的時間再多一點!!

   昨天提早過父親節
  大約有將近20位親友來家裡聚會下午小朋友游泳大人聊天
  我們家也出動了幾乎所有的餐盤伺候著….
  雖然事前準備細節不少但很開心~
  (Bessie 忙昏頭了…很可惜沒拍照!!)

  懷念的一道涼拌菜
  之前去墾丁工作時在海產店吃過的涼拌洋蔥
  往墾丁或屏東的路上有貨車賣著一袋袋的洋蔥
  憑著印象試著做
  冰鎮切過的洋蔥+香菜+醬油膏+開水
  試試看很好吃
 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

One Thought on “沒有 FB 的日子 ~

  1. lisa on 2012-08-07 at 09:42:13 said:

    你說的真好~ 你這麼忙碌時間真的很珍貴呢~ 需要讓自己沉澱好好想想!  點點餐盤讓人用餐都心情呢~ 要請客又這麼多人~你一定忙翻了!! 我20日開始上班了! 已經很開心了  多了將近一個月的假陪孩子!! 在忙碌的生活中能把家庭和工作都做得好的話~真的會超開心的!
    [版主回覆08/08/2012 22:36:02]房仲女王最近休假一個月歐…真好!!…有去哪裡玩趁空閒時到處走走嗎?
    接下來會在哪裡阿?….我要去參觀樣品屋窩~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation