前幾天剛完成了一份報告…Up Recycled /將資源再利用/ 我想會是未來的一項趨勢
  時尚設計師 Hussein chalayan 一直以來
  都將現有的資源再度設計成為一件令人讚嘆的新設計
 
  古典蕾絲Vintage與現代蕾絲的不同在於古典蕾絲優雅的花紋感覺是有溫度的
  好像在訴說一個令人感動的溫暖感人故事
  耐看而且能賦予價值或意義
  新娘穿著輕柔合身的蕾絲也總是特別漂亮卻無距離更優雅….你們說是嗎?

  

 

           

   

 

 

 

           

 

   資料來源.Vogue.es
 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation