Wedding Bouquet For My Friend . 手綁捧花

          
   很少有機會能幫新娘綁一束捧花.
   捧花的花材量要足夠花也要夠鮮美才能造就一束搭配新娘造型的美麗捧花
   新秘通常是第一個起床的工作人員前一天晚上盡量也不建議外出需保持良好體力與精神
  (以不遲到新人婚禮為第一目的)需攜帶的造型工具也不少(所以能練就一身好功夫)!!
   捧花一定要有足夠的水分與空間避免擠壓….
 
 因此為了怕不夠完美所以就少了幫新人準備捧花的機會
           

  好友所舉辦為西式花園婚禮
  大家都睡得飽飽的來參加連我都是晚晚的8點才出門
  而這次藉由好友所託讓我有機會為他重要的婚禮準備一束捧花…真的很開心!!
           

  好友的婚禮雖然剛好在西洋情人節的前一天但是花市卻沒開市
  我跑了3-4家花店終於找到合適的花材康乃馨與白/粉桔梗
  搭配古典優雅的復古的白紗我準備了金色蕾絲與珍珠搭配
       
          

半成型時的捧花


  可以站立的捧花…成功囉!!


小巧思 ~~
             

   雖然是手握的地方但一點也不能馬虎
   我追求精緻~~


  差多都完成了…先讓花再吃點水


  搭配的新郎精緻胸花


  搭配整體感的雙方親友胸花
 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

2 Thoughts on “Wedding Bouquet For My Friend . 手綁捧花

  1. 骷髏 on 2013-03-05 at 00:40:25 said:

    好棒喔~愈來愈屌了
    [版主回覆03/07/2013 23:39:25] 唉唷!!…一定要的阿!! 就等你阿~~到時候來點特別的,只為你訂做!!

  2. sonia on 2013-03-05 at 00:49:51 said:

    好美喔!
    [版主回覆03/07/2013 23:39:56]對壓!真的好美~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation