今日晚餐。假西餐


收到禮物很開心….所以一定要先來秀一張
放著黑鹽可愛的碟子。精緻水玉陶瓷燒 小勺。木質桌墊….謝謝好友W小姐  啾咪咪


為什麼是假西餐呢?….因為準備了桌上型小蠟燭..
嘿嘿….增加點氣氛(真是廚藝不佳愛作怪)!!
有吧!!
小時候我們全家常去吃台式西餐桌上就是點著這樣的小蠟燭(30年了那家西餐店還屹立不搖)

準備了很多蔬菜平衡一下酸鹼值


LC 青綠色烤盤第二次使用還在適應當中…
我們家舊型瓦斯爐架不住一直往側邊滑動….哎呀!!  好累窩要偶而要扶住它


烤盤不夠大得要分2-3次來烤

Voila ~ ~整個盤子好滿阿!…這就是台式假西餐(滿)就差空心麵條根玉米濃湯
在家吃飯開心就好~

老公回到家…說:…又是牛肉!我中午才吃牛肉麵耶!!
各位冰友..你說這樣的老公是不是真該吃我一拳
 

清洗美容養顏的白木耳 (昨天綠豆薏仁又要多了搭配它的好朋友了)
在家時在實有太多事情要忙了….洗蔬菜水果還真是費工夫阿!!

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

One Thought on “今日晚餐。假西餐

  1. TeReSa on 2013-06-21 at 12:32:37 said:

    賢慧的美嬌娘!!
    [版主回覆07/08/2013 20:52:05]你一定也是吧!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation