颱風日的早餐
 
先來歡迎廚房櫥櫃中的新朋友
左上的漏斗….好可愛!! 好朋友送的
來的第1天我就派工作給它了把環保清潔劑至入目前的洗滌劑瓶子…瓶口大小剛好
 掛在櫥櫃上可愛極了

今日簡單早餐
  水果+濃湯+麵包+義式香腸


各位朋友颱風天盡量還是不要叫外賣唷
大家出門都要留意安全!!

 


   早上也把Hope Spring 看完了
   每對夫妻都經過戀愛.結婚.共同扶養小孩長大
   (看過很多夫妻中年危機的問題….我怕怕!! …一起努力經營的人生一定要保護)
   再一起度過中晚年…這時候應該要再回到戀愛時的互相關心對方的感受
   很值得看的一部片子
 

  那天去瞞著爹3吃飯時這位氣質優雅的婆婆真是吸引我的目光
  希望我老年也能如此優雅~

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation