韓星婚禮:韓在石+朴率美          
         
演員韓在石和朴率美這對令人稱羨的情侶終於在21日步入結婚禮堂。
他們的婚禮在首爾的喜來登飯店舉行,兩人是因2010年拍戲劇「巨商金萬德」結緣後開始交往。
在婚禮進行前兩人也舉行記者會,向大家分享喜悅:「今天有這麼多人關注我們的婚禮,
非常謝謝大家,從今以後會過更美好、更幸福的生活!」
http://kpopn.com/2013/04/22/174013/        

       


    資料來源: 網路圖片

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation