這件事我從來沒有想過….!!
    我的網址….請筆記!! www.bessiebest.com
    真的很傷心…使用至今累積人數60萬多人次,也發表過1千多篇文,照片近9千張
    這裡累積許多工作的紀錄,生活的經驗,也交到許多朋友!!…..真的很不捨!
    也傷腦筋剛好在年底我最忙的時候要幫它搬家
    再次感謝朋友們的幫忙與支持
    接下來的路還不確認如何選擇
    但….我的網址www.bessiebest.com 我已註冊不會更改
    請大家幫我做一下筆記….記得不時來看我唷!!
   
           

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

2 Thoughts on “再見了! 我的Yahoo部落格~

  1. apo on 2013-11-07 at 18:27:01 said:

    哈囉~老師,

    真的是好久沒有你的新消息,

    可以請教你新部落格是有廠商幫忙嗎,

    因我們公司的也在傷腦筋不知要怎麼搬吶!

    • bessiebest on 2013-11-11 at 22:32:56 said:

      哈嚕…我是請Robbin幫忙的,他很熱心跟細心
      我有跟他提你在問…所以可以加他line問看看是否能幫上忙唷
      0987440157

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation