The Power Of Sweet ” Hello Kitty ” Run 瘋狂的優雅

荒廢….不! 是這陣子好忙阿~ 真對不起我親愛的格友們 (招手中…回來阿!!)

手上有好多工作.學校.家事等需要一一的完成!

感謝大家的體諒(跟朋友見面實大家都會問我….那個部落格怎很久沒更新?!

我快躲到桌下了>>噗~

今日是開門大吉日子….其實是因為 Hello Kitty ♥ 讓我有新動力

認識我的捧友都知道我有接受新事物的狂熱(無法忍受相同的事一直重複的做…)

大家也報名了嗎? 2014/01/11  go! go!

 一起來跑唷 (我剛去i-bon 繳費了)期待收到包裹 …哈哈

kitty run未命名

 

跟我的 IT部門主管MR.李 約在松菸誠品學習新的介面操作方式

今後也要請大家多多指教嚕!! (敬禮)

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation