It’s Time To Move On ….

這星期家裡有一點小事發生所以心情受了些影響

雖然不太習慣在公開場合跟大家倒垃圾但這裡卻是我能稍微放鬆心情的地方

喜歡靜一靜,看看照片(如昨日發文)心情好了許多….

但沒想到昨天下午又經了我人生的一個小挫折…..哭~怎會這樣啦!!

不斷的告訴自己是常有的事但心中就是有那麼點…過不去….時間 時間 還是時間

照片 4(79)

No Pain no gain

於是我今天設了6點的鬧鐘想要給自己更多清醒的時間

雖然肩膀還是硬的不過…我已準備好面對下一個挑戰 !!….微笑一下給自己一個讚吧!

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation