Bessie’ Closet Of Week (工作篇)

香奈兒女士說….A woman with good shoes is never ugly.
我要說女人穿上一雙好鞋就如男人打上一條好領帶一樣重要!!

……………………………………………………………………………………………………………….

我工作時最講究舒適的上衣因為手部及腰都有大幅度動作所以一定要有彈性
然後呢鞋子要舒適好穿因為時間長的話一整天站下來足部會很辛苦
所以每次要出門時會先考慮今天的工作內容與項目然後搭配當天的心情來穿衣嚕~
150

自助婚紗…需上山下海所以穿了帥氣的靴子(Steven madden /4500元)購於台灣

151

企業形象教學…因為怕學生看不到我所以穿了高跟靴子(AS /5000元)購於台灣

152

同上…企業教學….冬天裡靴子一定不能少

153

私人彩妝小班教學….低跟包鞋展現優雅(Christian Louboutin 紅底鞋 /18000元)購於香港

154

花蓮.新娘秘書工作…每個女生的必需品…平底鞋(H&M / 200元)購於泰國

155

攝影彩妝工作…為什麼穿這鞋?…心情吧!!(攝影棚通常需要脫鞋)

156

企業教學….好穿的不得了的中低跟鞋(Salvatore Ferragamo/16000元)購於台灣
那包菜是…下班後直接去黃昏市場買菜準備晚餐!….辛苦的職業婦女!!

157

台南.新秘工作 當天下午颳風 所以穿上藍色膝上靴(忘了品牌/折扣後約3800元)購於SOGO

 

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

4 Thoughts on “Bessie’ Closet Of Week (工作篇)

  1. 雅雅 on 2013-12-18 at 08:48:27 said:

    為何你綁馬尾兩側留的鬚鬚這麼自然美麗,我的為何就很像土虱 ~哭

    • bessiebest on 2013-12-18 at 11:58:17 said:

      雅雅~~
      我的頭髮其實很難整理…很硬很直很澎有隱性自然捲….所有問題都在我頭上啦
      所以旁邊的兩鬚鬚看起來很簡單其實一點也簡單
      因為臉型的關係所以這兩條噓噓對我來說很重要
      要先燙過再拉直也需要常修剪….我其實花很多時間在處理
      剛開始美髮設計師也不懂我的需求但因我自己是做整體造型所以是我請她依我的意思來做…..
      拍舍…落落長!!還有謝謝你來我的網站(含淚~~開心
      有需要造型上幫忙歡迎隨時找我唷

  2. 雅雅 on 2013-12-20 at 08:26:35 said:

    哈!我的頭髮剛好和你相反:很軟很細很少又塌臉型又長,所以我超羨慕你和雯瑜的可愛臉型!對了!你下次可以來寫個寒冷的冬天如何穿得又暖又不腫的穿搭嗎?

  3. bessiebest on 2013-12-25 at 21:58:43 said:

    好壓! 我來收集資料整理好跟你討論一下!
    不過你又不胖!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation