Bessie’s handmade 開心時光

好久沒有手做了…有很多手做名單一直在我腦裡

遲遲不敢做個性很急怕事情一來做不完擱著有不知道放到甚麼時候了

我的手做一定是要有需求用的到再加點創意不能有太多花費(花大錢買材料不然就去買現成的吧!!

 

照片

11

一直買不到心目中要的那個圓形靠枕那天一口氣完成它
材料除了圓形蕾絲其他都是現有的
小圓形球球是之前幫姪女做窗簾剩下來的…其實有點不夠,不過沒關係剛好在底下(這不就是手做嗎….總是有驚喜!!

12

大家看一下是不是很協調可愛~(自我感覺良好中….>..<

…………………………………………………………………………………………………………………….

偶而搭我車的朋友都會問….這是你自己做的嗎?

是阿! 哈哈哈 (看起來很粗造嗎?….噗

bessie's handmade

車上的面紙放哪真的有夠傷腦筋….放後座椅子上我曾為了拿面紙手扭到

所以就放在副駕駛座的頭靠墊後方吧!

不織布很便宜好用加上車子維修時車場送我的VW福斯的鑰使圈

銀色扣子是要丟下衣服的扣子(所以說我家小東西真的很多…..

搭啦~獨一無二好用的面紙盒出現了

照片 1w

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation