美味不設限 The Hundred-Foot Journey

一部溫馨又勵志的輕鬆電影….很推薦大家輕鬆看
之前就在公共場合看到這部電影的明信片毫不猶豫的收下…(我有收集癖)
先生很體貼的在電影上映的第一天就安排了這行程
雖然它不像Julie & Julia 在觀看時那讓人對食物有種幻想…(看了Julie & Julia 我開始學紅酒燉牛肉)
但美味不設限裡更多的是親情與友情的競爭以及遇到事情時勇於面對接受的勇氣
最終回到了原點~美味就是回憶…(就如先生常會說他外婆做的芋頭羹最好喝…!!)

海倫米蘭(Helen Mirren)優雅的身體曲線把每套衣服襯托得更加細緻挺拔打扮得宜
而小女主角Charlotte Le Bon有著精靈般的明亮眼神.法式的鄉村風及膝碎花或格子印花合身洋裝及髮帶更是讓我對她目不轉睛阿….

照片 2

照片 1

今天我也來學學Charlotte Le Bon綁著髮帶進廚房囉…呵呵呵~~
老公早就習以為常了….從以往每次出門跟我距離越來越遠+搖頭…到現在已經是呈現出….你要怎樣隨便你…開心就好…呵呵
是阿我開心大家也開心~~

照片 3

10609695_820163661327113_3636200100365885395_n

 照片5

同場加映不加價….
我愛頭巾早午餐及3年前曼谷藍象餐廳廚藝課照片

IMG_8759

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :FORYOU: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

Post Navigation